Análisis, diseño e implementación del módulo de visualización y edición de estilos para el geoportal de la Comunidad Salesiana - Arcos Cañar, Christian Patricio (2013)
CAPÍTULO 1: INTRODUCCIÓN Este capítulo contiene información de los temas que son considerados importantes para un mejor entendimiento del sistema, así como las referencias de las fuentes de consulta y la información recolectada de las obras salesianas de las ciudades de Cayambe e Ibarra. CAPÍTULO 2: RECOPILACIÓN Y ANÁLISIS DE REQUERIMIENTOS Describe los requerimientos funcionales y no funcionales del sistema para llevar a cabo un proceso de análisis de casos de uso, usuarios, escenarios, arquitectura y seguridad. CAPÍTULO 3: DISEÑO Muestra el diseño de la arquitectura del sistema, los prototipos de las interfaces de usuario así como su distribución de contenido, la definición de las clases, el diseño de la base de datos, con el fin de llevar un proceso lógico y ordenado para facilitar la siguiente fase del proyecto. CAPÍTULO 4: CONSTRUCCIÓN Y PRUEBAS Especifica cada parte fundamental de la construcción del sistema desde el manejo de la conexión a la base de datos con objetos espaciales hasta la administración de las páginas JSF, además de incluir las pruebas que se realizaron para medir el desempeño de la aplicación. CAPÍTULO 5: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES Este capítulo expone las conclusiones y recomendaciones a las cuales se ha llegado al término del desarrollo e implementación del sistema.