Diseño de un plan de marketing para la empresa lujos y accesorios para vehiculos Distrilujos S.A de la ciudad de Quito. - Carpio Ojeda, Erika Eliana (2011)
Distrilujos S.A. importa y distribuye lujos y accesorios para vehículos, se encuentra ubicada en la ciudad de Quito, en las calles; Mosquera Narváez OE 1-84 y Av. 10 de Agosto, es un sector de afluencia vehicular, cuenta con una infraestructura clásica en la cual poseemos dos puntos de venta: al por mayor donde se distribuye a nivel nacional y otro punto de venta al por menor o detal. La propuesta para el desarrollo de un Plan de Marketing para la empresa de lujos y accesorios para vehículos Distrilujos S.A., surge debido al déficit en ventas que registró en el último año, por una parte debido a la crisis económica en la que actualmente interactuamos, pero también por la competencia masiva que existe en la venta de lujos y accesorios para todo tipo de vehículos, puesto que el crecimiento del parque automotriz ha creado en el mercado una creciente demanda de lujos y accesorios para vehículos. Precisamente por esta razón se incurre en un Plan de Marketing como medio para contrarrestar esta deficiencia lo cual contribuirá a incrementar las ventas, obtener un nivel de comercialización y posicionamiento óptimo en el mercado automotriz a más de maximizar las utilidades.