La responsabilidad social empresarial en la industria cárnica y su impacto en la estrategia de producción - González González, Christian Damián (2022)
El presente estudio tiene como objetivo realizar un diagnóstico de la situación actual del sector cárnico en la ciudad de Cuenca y, determinar la importancia de aplicar Responsabilidad Social en cada una de estas instituciones. Esta investigación se basa fundamentalmente en el rol que tienen las empresas en cuanto su aporte a la sociedad.