Evaluación de la operación del secador de puzolana y premolienda; su impacto en la productividad en el área de molienda de cemento de Compañía Industrias Guapán - Guamán Castro, Francisco Javier (2014)
El proyecto consiste en la evaluación de las nuevas variables del secador y pre-molienda de Compañía "Industrias Guapán". El presente trabajo inicia con los antecedentes de la empresa, marco teórico y metodológico, seguido de la descripción funcional de los sistemas, posteriormente el análisis de las nuevas variables y para finalizar presento el análisis de resultados.