Estrategias y recursos didácticos para fortalecer la lectura reflexiva y crítica en los estudiantes de séptimo año de la Escuela de Educación General Básica Manuela Cañizares en el período 2019-2020 - Vidal Jara, María Bernarda (2021)
Este trabajo de investigación pretende fortalecer la aplicación de métodos, técnicas y estrategias en la lectura, evitar los modelos tradicionales en los estudiantes de séptimo de básica. Por esta razón, el presente trabajo de investigación educativa, tiene como objetivo diagnosticar la incidencia de la lectura reflexiva y crítica en los estudiantes de séptimo de básica de la Escuela de Educación General Básica Manuela Cañizares.