Aplicación de un programa de actividad física basada en la terapia hortícola para mejorar los componentes de la condición física y el grado de satisfacción con la vida de los adultos mayores - Figueroa Solano, Sandra del Rocío (2024)
Los adultos mayores pueden verse afectados por diferentes síndromes geriátricos, los cuales afectan su calidad de vida, en este sentido, la terapia hortícola puede mejorar tanto los componentes de la condición física y el grado de satisfacción con la vida.