Diseño e implementación de una red para controladores lógicos programables multimarca - Solorzano León, Christian Geovanny (2023)
Este proyecto de titulación tiene como finalidad el permitir que los estudiantes conozcan las diferentes marcas, desde la más conocida por su rápida respuesta a los procesos y por su variedad de protocolos de comunicación hasta las opciones económicas las cuales cuentan con un nivel bajo de respuesta y un ambiente de programación simplificado, lo que permite que se adquieran diversas habilidades para comunicar y programar cada uno de los PLC’s.