Elaboración de guías didácticas para el análisis de suspensiones empleadas en vehículos usando la herramienta Adams/Car - Aguilar Aguilar, Cristhian Francisco (2020)
En el presente trabajo de titulación, se explica de manera muy didacta todo lo relevante al programa de diseño e ingeniería automotriz Adams.Car; también se ha creado simulaciones de todas las suspensiones automotrices, reluciendo las gráficas más importantes en lo que respecta al diseño de suspensiones, finalmente se ha creado guías didactas, basándose en el formato que usa la Universidad Politécnica Salesiana.