Producción de un libro fotográfico sobre la flora y la fauna del Parque Arqueológico Pumapungo - Padilla Montesdeoca, Omar Eduardo (2019)
Este producto comunicativo recopila las diferentes especies de plantas y animales dentro de un proyecto realizado en base a la necesidad de conocer más sobre el Parque Pumapungo, a través de una revista impresa, para los visitantes que acuden diariamente a este lugar, por lo cual se realizó una sección fotográfica con varios tipos de lentes Semi profesionales, con el propósito de informar de forma clara y oportuna a toda la comunidad que visita este espacio reconocido a nivel mundial.