Aplicación del MOSEIB y su currículo, en la unidad educativa intercultural bilingüe Monseñor Leónidas Proaño de la ciudad de Riobamba, provincia de Chimborazo - Ilbay Guamán, Eduardo Alfonso (2023)
En EIB se aplica el MOSEIB y su Currículo, se evidenció en la U.E.I.B. Monseñor Leónidas Proaño. Su investigación fue de enfoque cualitativo y descriptivo, también usó la observación y entrevistas. Se evidenció, docentes no elaboran ni aplican materiales didácticos, ni la taptana. No usan consciencias: cósmica, semiótica y lingüística.