Análisis de estrategias de marketing digital para potenciar las ventas de los centros de belleza de Guayaquil - Gorotiza Zapata, Allison Ruth (2023)
La finalidad de este proyecto fue conocer como los centros de belleza de Guayaquil emplean las estrategias de marketing digital y como estas afectan a sus ventas. El objetivo fue analizar las estrategias del marketing digital en las ventas de los centros de belleza de Guayaquil. El nivel de investigación utilizado fue el descriptivo con un método analítico sintético. La población que se usó para calcular la muestra fue de 1.260.987 personas pertenecientes a la población económicamente activa según el último censo realizado por el INEC. Los resultados reflejaron que el marketing digital es una herramienta necesaria para el crecimiento de un establecimiento e impacta directamente a las ventas.