Estructuración y operativización de una asociación para potenciar la producción y comercialización de plantas ornamentales en la parroquia rural de Nayón del cantón Quito, Provincia de Pichincha - Quijia Tipán, Rodolfo Iván (2011)
La presente tesis tiene como propósito la estructuración y operativización de una asociación para potenciar la producción y comercialización de las plantas ornamentales en la Parroquia de Nayón del cantón Quito, Provincia de Pichincha, se realiza un diagnóstico situacional de la comercialización de las plantas ornamentales en el Ecuador, con el fin de conocer las oportunidades y amenazas se efectúa un análisis macro y microambiente en las que resalta la participación de la producción de las plantas ornamentales con otros cultivos agrícolas con un 3,7% al PIB agrícola en el año 2010 lo que significa que es importante en la generación del producto.