Diseño de una arquitectura de realidad aumentada para el proceso de enseñanza aprendizaje de la programación - Ilbay Tapia, Christian Patricio (2023)
La Realidad Aumentada como tecnología de apoyo en el aprendizaje aporta grandes beneficios en su utilización en diferentes áreas de estudio. El objetivo general del presente estudio es proponer una arquitectura de realidad aumentada como tecnología de apoyo en el desarrollo de aplicaciones para la enseñanza aprendizaje mediante una revisión bibliográfica.