Diseño de un sistema de advertencia de riesgos en carretera por medio de comunicaciones vehiculares - Medina Carrión, Alexander Vicente (2020)
Presentamos el proceso de desarrollo e implementación de una aplicación que permite determinar tramos donde la geometría impone peligros en una carretera. Una vez identificadas las zonas de riesgo, realizamos el diseño de una VANET para implementar en esos sectores de tal manera que se pueda brindar atención especial a los lugares críticos.