Implementación de un plan de mejora en el sistema de almacenamiento y distribución de las bodegas en una empresa dedicada a la importación de maquinarias, equipos y servicios industriales - Cabada Mérelo, Jacobo Felipe (2025)
El presente proyecto tiene como finalidad proponer un plan de mejora para optimizar los procesos logísticos de la empresa analizada. Actualmente, se evidencian múltiples deficiencias en las áreas de almacenamiento, distribución y atención al cliente interno, reflejadas en la insatisfacción generalizada del servicio prestado. Estas falencias responden a una gestión ineficiente, derivada de la ausencia de un sistema adecuado para la administración de inventarios, lo cual impide realizar despachos precisos y dificulta la correcta identificación de las ubicaciones y descripciones de los productos.