Análisis del funcionamiento de un motor de encendido por compresión mediante diferentes porcentajes de diésel-butanol para la determinación del comportamiento de potencia y emisiones contaminantes en la ciudad de Cuenca - Aguayza Pillco, Stalin Fernando (2020)
El proyecto consiste en el análisis del funcionamiento de un motor de encendido por compresión mediante diferentes porcentajes de diésel-butanol para la determinación del comportamiento de potencia y emisiones contaminantes. Con el fin de seleccionar el porcentaje adecuado de mezcla para la ciudad de Cuenca.