DETERMINACIÓN POR PCR EN TIEMPO REAL DE Echericha Coli EN MUESTRAS DE COMIDA RÁPIDA - Chiluisa Utreras, Viviana (2014)
En la presente investigación se analizaron muestras de alimentos expendidos en las calles aledañas a la Universidad Politécnica Salesiana, Sede El Girón y se determinó la presencia de Echericha coli mediante le técnica de PCR en Tiempo Real con una comprobación microbiológica en tres establecimientos de comida rápida más concurridos por la comunidad de estudiantes de las Universidades cercanas. Para lograr un análisis estadístico confiable, se analizaron alrededor de 15 muestras de alimentos por cada curva estándar para E. coli.