Análisis de la gestión del presupuesto participativo del gobierno autónomo descentralizado del cantón Gualaceo en el período 2016-2020 - Alvarracin Quiroga, Erika Michelle (2023)
El presente artículo científico busca brindar información acerca del manejo administrativo financiero del presupuesto y etapas del presupuesto del Gobierno Autónomo Descentralizado del Cantón Gualaceo en el período 2016 – 2020. Mediante la investigación concluyente con alcance descriptivo. Tomando como herramienta la encuesta en la cual participaron 380 personas.