Diseño de un sistema de gestión de Seguridad y salud ocupacional en base a la norma ISO 45001-2018 aplicado a la Unidad Educativa Carlos Julio Arosemena Tola - Cali Nazate, Erick Xavier (2021)
Este proyecto que ha sido planteado se ha desarrollo en la Unidad Educativa Carlos Julio Arosemena Tola, se encuentra relacionada con la Educación, ya que, en el mercado actual, las empresas tanto; grandes, medianas o pequeñas deben ser eficientes y dar seguridad y laboral a sus colaboradores mejorando el flujo de trabajo de cada proceso y trabajo.