Diseño e implementación de una órtesis de mano para la rehabilitación articular en personas con artritis reumatoide - Illescas Siavichay, Mateo Javier (2025)
Órtesis de mano impresa en 3D para la rehabilitación de artritis reumatoide, con un diseño adaptable a diversas morfologías de la mano. Incorpora un sistema de control basado en PID y una máquina de estados para movimientos precisos. Fabricada en ABS y validada mediante simulaciones y análisis estructurales para garantizar su eficacia.