Diseño de un prototipo de estimulador visual síncrono basado en tecnología LED - Arboleda Abad, Josué Leopoldo (2022)
Esta investigación aborda el diseño y construcción de una herramienta que permite la estimulación visual síncrona y controlada. El propósito del Estimulador Visual es clínico y de diagnóstico ya que permite instaurar, relacionar y evaluar las respuestas neurológicas consideradas normales, disfunciones de las vías nerviosas y diversas patologías.