Plan de negocios para la producción de la miel de penco agave en Riobamba y comercialización para consumidores propensos a contraer diabetes en la ciudad de Guayaquil. - Amaguaya Barreto, Rosa Annabell (2015)
Esta investigación tiene como finalidad diseñar un plan de negocios para la producción de la miel de penco en Riobamba y comercialización en Guayaquil mediante un estudio de factibilidad para los consumidores propensos a contraer diabetes. Dar a conocer una alternativa para aprovechar la generosidad que brinda la madre naturaleza, mediante la colaboración de los dueños de la hacienda Amaguaya – Macas.