Análisis de los gustos y preferencias respecto de la comida rápida en los jóvenes universitarios de Guayaquil

La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Leal Fajardo, Ambar (author)
Daljnji autori: Fajardo Briones, Danixa Gabriela (author)
Format: bachelorThesis
Jezik:spa
Izdano: 2024
Teme:
Online pristup:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27533
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
Opis
Sažetak:La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos para fomentar hábitos de consumo saludables. Para obtener una comprensión más completa del tema, se utilizó un enfoque mixto que combina métodos cuantitativos y cualitativos. Utilizando un cálculo de muestras para poblaciones infinitas con un nivel de confianza del 95 % y un margen de error del 5 %, la muestra consistió en 405 estudiantes seleccionados de diferentes universidades de Guayaquil. Los hallazgos mostraron que los jóvenes universitarios frecuentemente comen comida rápida; más del 70% admitió comerla al menos una vez a la semana.