Análisis de los gustos y preferencias respecto de la comida rápida en los jóvenes universitarios de Guayaquil
La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos...
Spremljeno u:
Glavni autor: | |
---|---|
Daljnji autori: | |
Format: | bachelorThesis |
Jezik: | spa |
Izdano: |
2024
|
Teme: | |
Online pristup: | http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27533 |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Sažetak: | La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos para fomentar hábitos de consumo saludables. Para obtener una comprensión más completa del tema, se utilizó un enfoque mixto que combina métodos cuantitativos y cualitativos. Utilizando un cálculo de muestras para poblaciones infinitas con un nivel de confianza del 95 % y un margen de error del 5 %, la muestra consistió en 405 estudiantes seleccionados de diferentes universidades de Guayaquil. Los hallazgos mostraron que los jóvenes universitarios frecuentemente comen comida rápida; más del 70% admitió comerla al menos una vez a la semana. |
---|