Análisis de los gustos y preferencias respecto de la comida rápida en los jóvenes universitarios de Guayaquil

La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos...

全面介紹

Saved in:
書目詳細資料
主要作者: Leal Fajardo, Ambar (author)
其他作者: Fajardo Briones, Danixa Gabriela (author)
格式: bachelorThesis
語言:spa
出版: 2024
主題:
在線閱讀:http://dspace.ups.edu.ec/handle/123456789/27533
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
實物特徵
總結:La investigación examina la tendencia de los jóvenes universitarios de Guayaquil a consumir comida rápida y sus posibles efectos perjudiciales en la salud. Los objetivos incluyen investigar las tendencias de consumo en este grupo demográfico, identificar los factores determinantes y sugerir métodos para fomentar hábitos de consumo saludables. Para obtener una comprensión más completa del tema, se utilizó un enfoque mixto que combina métodos cuantitativos y cualitativos. Utilizando un cálculo de muestras para poblaciones infinitas con un nivel de confianza del 95 % y un margen de error del 5 %, la muestra consistió en 405 estudiantes seleccionados de diferentes universidades de Guayaquil. Los hallazgos mostraron que los jóvenes universitarios frecuentemente comen comida rápida; más del 70% admitió comerla al menos una vez a la semana.