Análisis de los Efectos de la Ausencia de Branding en los Restaurantes de Milagro, Año 2021 - Vásquez Durán, Nick Paul (2022)
El presente artículo académico con el tema “Análisis de los efectos de la ausencia de Branding en los restaurantes de Milagro. Año 2021”, tiene como objetivo profundizar un análisis de los efectos de la ausencia de Branding en los restaurantes de Milagro, en base a las cuestiones técnicas observabas en el estudio, las cuales tienen como principal motivo, la carencia de la aplicación de las mismas. Así mismo, se busca determinar estrategias apropiadas que puedan ser aplicadas en el sector gastronómico, estrategias que llevan de la mano contenido profesional, manejo de redes sociales, y una aplicación correcta de las etapas que un proceso de gestión de marca debería ser llevado a cabo en un restaurante. El objetivo trae consigo un análisis que permita a los propietarios determinar los beneficios que conlleva utilizar una buena estrategia de gestión de marca en los restaurantes de Milagro, teniendo en claro conceptos cómo Gestión de marca, manejo de redes sociales, contenido profesional, comunicación, imagen, herramientas muy útiles al momento de realizar un buen Branding y que los restaurantes tengan un excelente valor de marca. A través de entrevistas y encuestas a los consumidores habituales de los restaurantes de Milagro, se aplicará la metodología que permitirá analizar el proceso actual que existe en gestión de marca en los restaurantes y así, poder inferir en mejoras que permitan un crecimiento en los restaurantes de Milagro.