Propuesta de un modelo de gestión para la mejora de los procesos logísticos de la flota de tracto camiones. Caso de estudio: Empresa Logimanta S.A. - Vivar Salas, Ana Cecilia (2015)
El estudio se centró en analizar procesos actuales del área de despacho y transporte de Logimanta S.A., se abarco temas como: diagnóstico de procesos, flujogramas, matrices logísticas y de costos, estudios que sirvieron para crear pautas y proponer mejoras de procesos pues al ser una empresa de servicios necesita optimizar recursos para cumplir con las exigencias de sus clientes.