Propuesta de plan de mantenimiento para la maquinaria pesada y equipo caminero del Gobierno Autónomo Descentralizado Municipal de Limón Indanza - Pacheco Andrade, Erick Ramiro (2018)
El presente proyecto tiene como objetivo principal diseñar un plan de mantenimiento preventivo para el equipo caminero y maquinaria pesada del GAD Municipal de Limón Indanza. Se realizará una evaluación funcional de la flota vehicular, mediante formatos de inspección y finalmente se realiza una propuesta de plan, donde se incluye procedimientos, periodos de mantenimiento y un software de mantenimiento.