Evaluación de la confiabilidad humana mediante técnicas estadísticas multivariantes - Caguana Caguana, Ramiro Andrés (2023)
Se realizó el proyecto técnico con el fin de evaluar la confiabilidad humana mediante técnicas estadísticas multivariantes, se desarrolló un cuestionario con las distintas variables establecidas, se aplicó a profesionales encargados del mantenimiento automotriz, finalmente se estableció un análisis factorial exploratorio donde se confirman las estructuras del modelo.