Diseño de un plan de negocio para la creación de una empresa de catering direccionada al sector ejecutivo en la vía Samborondón como alternativa gastronómica saludable. - Arévalo Freire, Francisco (2015)
La demanda insatisfecha del sector ejecutivo de Samborondón de un servicio de alimentación a domicilio permite desarrollar un plan de negocio para la creación de una empresa de catering, que resuelve sus limitaciones de tiempo, costo y espacio según el estudio de campo realizado y permite generar una rentabilidad atractiva para los accionistas.