Módulo de formación docente para el desarrollo de la asignatura de Emprendimiento y Gestión - León León, María Elena (2013)
Este documento contiene información relacionada con la formación emprendedora para el segundo año de Bachillerato General Unificado (BGU), los conceptos desarrollados en cada módulo tienden a cubrir la carencia de información y formación en materia administrativa, financiera, contable, tributaria y de mercado que los profesionales de la educación. Esta carencia fue detectada a través de la aplicación de una encuesta a 60 maestros de segundo año de bachillerato de los principales colegios de la ciudad de Cuenca y también sobre la base de la formación y experiencia de la autora en el campo docente y administrativo-financiero.