Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Relación entre los españoles e indígenas”, desarrollada en el quinto grado, paralelo “B” de la Unidad Educativa “Ulpiano Navarro” año lectivo 2023-2024. - Paredes Caiza, Laura Inés (2024)
La presente sistematización realiza el análisis de la práctica educativa, realizada en la unidad educativa “Ulpiano Navarro”, donde se identifican algunos factores para la práctica, el saber contar con estrategias adecuadas para alcanzar los objetivos planteados y así tener éxito en nuestro informe. Por medio de la información recolectada conoceremos los modelos, principios, recursos y procesos que fueron empleados dentro de la elaboración de nuestra clase, como por ejemplo el modelo constructivista y el método empleado que fue el ERCA.