Incidencia del ambiente familiar en las formas de relaciones entre pares y rendimiento académico, en los estudiantes del octavo año de Educación General Básica del nivel superior de la Unidad Educativa Abelardo Tamariz Crespo, del cantón Cuenca 2018-2019 - Rosas Subía, Julia Esperanza (2019)
El presente trabajo de investigación se encuentra ubicado en el campo de la educación, en este encontraremos el análisis de la temática familiar y su influencia en el desarrollo del proceso de enseñanza-aprendizaje, es decir lleva una relación directa entre lo teórico y lo práctico, ya que se realizó una encuesta para conocer de manera más fehaciente los factores incidentes en el rendimiento escolar y las relaciones sociales que se dan entre los alumnos en estudio.