Plan integral de comercialización de las líneas de productos de introducción y reposición en la Empresa "VITEFAMA" en el 2011 - Samaniego Ojeda, Olga María (2010)
La presente tesis consiste en el desarrollo de un plan integral de comercialización de las líneas de productos de introducción y reposición; en la empresa VITEFAMA en el 2011, la cual es una de las empresas más grandes a nivel nacional, en la fabricación y comercialización de muebles para el hogar y oficina. En la actualidad, cuenta con una planta de 8000m², localizada en Ricaurte, produciendo líneas de sala, comedores, dormitorios y complementos para el hogar. El desarrollo del plan tiene como objetivo promover la venta de todas las líneas de productos de la empresa mejorando su rentabilidad; a través de la implementación de estrategias para mejorar su sistema de comercialización que utiliza actualmente.