Las técnicas grafoplásticas para estimular la creatividad en niños y niñas de 4-5 años en el Centro de Educación Inicial Particular Mamy’s Day Care, año 2022 - Merchan Guarango, Tania Elizabeth (2023)
El presente trabajo de titulación tiene como finalidad investigar y comprender la importancia del desarrollo de la creatividad en los niños y niñas en el Nivel Inicial. Para el efecto, se implementaron actividades creativas con técnicas grafoplásticas dentro del aula de clases, aproximando así el mundo del arte y juego para facilitar un aprendizaje favorable.