Diseño y análisis en Digsilent del nivel de voltaje de la línea de subtransmisión L5 desde el punto de entrega hasta la Subestación Balzar – CNEL EP unidad de negocio Guayas – Los Ríos - Carchi Fuentes, Geovanny Francisco (2022)
En el presente proyecto se plantea diseñar y analizar una línea de subtransmisión de 69 KV Utilizando el software DIgSILENT, La línea a estudiar es la posición L5 que tiene como punto de carga la S/E Dos Cerritos de la Corporación Eléctrica del Ecuador CELEC EP Unidad de negocio TRANSELETRIC. Y culmina en la subestación Balzar – CNEL EP Unidad de negocio Guayas – Los Ríos”