Prototipo de vehículo eléctrico - Orozco Saltos, Isaías Yarel (2023)
El presente proyecto trata sobre el diseño y la construcción de un prototipo de un vehículo eléctrico cuyo objetivo principal es que funcione satisfaciendo determinadas características exigidas por el docente. Este artículo nos permite introducir el uso de rodamientos, el sistema de engranajes, así como el sistema eléctrico básico que permitirá el funcionamiento de un prototipo de carro eléctrico en solo dos etapas.