Desarrollo de un modelo de gestión financiera y administrativa para la Asociación de Trabajadores y Empleados del Sector Eléctrico ATEC - Peñaloza Barros, Jessica Estefania (2021)
Se desarrolló de un modelo de gestión financiero administrativo para la Asociación de Trabajadores y Empleados del Sector Eléctrico ATEC, con el fin de contar con un instrumento guía para la ejecución de procesos financieros y administrativos brindando seguridad razonable de la información que se presente, ya que eran ejecutados de manera empírica e informal.