Diseño e implementación de sistema para el control de agendamiento e historial clínico de animales en el centro veterinario San Martín - Albán Nuñez, Ricardo Arturo (2018)
La propuesta tecnológica a implementar es una aplicación que permite agendamiento de citas de acuerdo con disponibilidad, realizar admisiones de nuevos pacientes, registro de servicio de peluquería con información del responsable de la mascota, inventario y el manejo de historia clínica de una manera automatizada, lo cual permite optimizar tiempos de respuesta llevando un mejor control de la información.