Diseño e implementación de un sistema para el diagnóstico de fallos eléctricos en vehículos motorizados - Ordoñez Valencia, Maylee Lisbeth (2017)
Hoy en día la tecnología automotriz tiene ciertas falencias al momento de ejecutar un diagnóstico de fallos acertado, de primera mano en motocicletas en Ecuador, debido a esto el trabajo que desarrollamos tiene como objetivo detectar fallos eléctricos de las motocicletas, mediante una herramienta que ayudará a reducir el tiempo de revisión del técnico y ayudará a encontrar fallos de forma más rápida. Dentro del sistema, encontramos una tarjeta Arduino con conexión bluetooth y un cableado de conexión hacia el vehículo motorizado, esta tarjeta estará recibiendo y enviando la información a una aplicación, que evaluará el sistema eléctrico del vehículo motorizado mostrando los resultados en el dispositivo Android, que será utilizado en los talleres de mantenimiento para estos medios de transportes.