Evaluación del rendimiento de paneles fotovoltaicos bajo las condiciones ambientales de Guayaquil - Franco Pérez, Blud David (2022)
El presente trabajo de titulación trata del uso de las energías renovables, en este caso el sistema fotovoltaico, el cual es considerado como la mejor opción para aprovechar la energía solar en nuestro entorno. Siendo un sistema de generación de energía no perjudicial para el ecosistema, ya que no produce gases nocivos, ruido, quema de combustibles, emisión de dióxido de carbono, entre otros provocados al generar electricidad.