Estrategias metodológicas aplicadas en los proyectos de desarrollo de la comunidad de San Sebastián de Cachi de la parroquia y cantón Girón, con miras al fortalecimiento local - Sanmartín Morocho, Julio Jaime (2017)
Este trabajo desarrollado mediante el análisis y sistematización de la información; recoge la indagación, participación comunitaria para desarrollo humano, la economía solidaria y la producción para autoconsumo en la familia; factores conceptuales e indagatorios que visibilizan el modelo de inclusión participativa y socio organizacional de actores y cuya motivación, participación; generan resultados, lecciones y experiencias sistematizadas de aprendizaje social de los protagonistas e implicados en el conocimiento académico.