Optimización del vehículo Hyundai Getz 1.5 CRDI, mediante la reprogramación de la ECU original vía OBD II, para el incremento de la eficiencia del motor en la ciudad de Cuenca - Celi Vélez, Pablo Bernardo (2021)
El presente documento muestra la optimización del vehículo Hyundai Getz 1.5 CRDI, esto mediante la reprogramación de la ECU original vía OBD II, con el fin de obtener un incremento de la eficiencia del motor tomando en consideración la altitud de la ciudad de Cuenca, lugar donde la investigación se llevó a cabo.