Diseño de una planta criogénica separadora de aire en la ciudad de Cuenca-Ecuador - Beltrán Sempértegui, Carlos Andrés (2021)
El presente documento trata sobre el diseño de una unidad separadora de aire para la producción de oxígeno y nitrógeno según las condiciones medioambientales de la Ciudad de Cuenca, buscando una elevada pureza (99%) en los productos finales. Así también se realizaron simulaciones y un análisis financiero para garantizar la viabilidad de este proyecto.