Cobertura noticiosa sobre la pandemia en un diario popular del Ecuador: Análisis de la página de Facebook del Diario Extra y el impacto que causaron las publicaciones referentes a la pandemia del COVID- 19 en la ciudad de Guayaquil desde el 29 de febrero al 30 de abril del 2020 - Ocampo Sánchez, Byron Israel (2021)
La presente investigación realiza un importante aporte a la sociedad ecuatoriana sobre el impacto psicológico que tuvo las noticias del Diario Extra en la ciudad de Guayaquil durante los meses críticos de la pandemia del Covid-19. Un meticuloso estudio realizado a periodistas, médicos y sociedad en general que expone la influencia de estas noticias sobre la población.