Sistematización del proceso de la clase demostrativa titulada “Clasificación de las plantas desde la visión cultural” realizada en la Unidad Educativa Comunitaria Intercultural Bilingüe Dolores Cacuango, año lectivo 2024-2025. - Guasgua Guasgua, Anthony Javier (2025)
El siguiente trabajo es un proceso de sistematización de una clase demostrativa titulada “Clasificación de las plantas desde una visión cultural” y elaborada en base a los lineamientos establecidos por Oscar Jara. El proceso de investigación comprendió: la búsqueda de información de conceptos pedagógicos claves para interpretar de manera detallada la experiencia, ser partícipe en los tres hitos que comprende y finalmente la reflexión para el registro de información. El proceso de sistematización permitió identificar y reflexionar aspectos vitales durante la ejecución de la clase y serán útiles para la creación de aprendizajes significativos en un diálogo entre docentes.