Evaluación de Beauveria bassiana y Metarhizium spp frente a la pupa de la mosca de la fruta en Psidium friedrichsthalianum L. a nivel de laboratorio. - Figueroa Bravo, Karen Verónica (2023)
El presente trabajo evaluó los hongos entomopatógenos Beauveria Bassiana y Metarhizium Spp obtenidos a través de cultivos in vitro para determinar su capacidad de biocontrol frente a pupas de mosca de la fruta presente en diferentes zonas del país afectando diversos cultivos de especies frutales como la guayaba (Psidium friedrichsthalianum L.).