Estudio de tráfico y soluciones al congestionamiento vehicular (Av. Paseo de los Cañaris y Cacique Chamba), de la ciudad de Cuenca - Ortiz Pachar, Erick Vicente (2023)
En el presente trabajo se identificó una problemática de tráfico, la cual a generando molestias a los diferentes usuarios, por lo que se llevó a cabo un estudio, utilizando varias herramientas. Las que permitieron identificar como principales causas: la cercanía de establecimientos, la inadecuada señalización, además de la incorrecta configuración de los semáforos por lo que se ha planteado posibles soluciones para cada uno de las problemáticas.