Implementación de un sistema de control de temperatura en un prototipo de caldero utilizando TIA PORTAL y HMI - Santos Montero, Roosevelt Adsael (2025)
El presente proyecto tiene como objetivo el diseño e implementación de un sistema de control de temperatura en un prototipo de caldero, utilizando el entorno de desarrollo TIA Portal y una interfaz de operación HMI. La automatización de este proceso busca mejorar la eficiencia en la regulación térmica.