Aportes de la gamificación para el desarrollo del pensamiento crítico en estudiantes universitarios de primer nivel - Aguirre Collahuazo, Iván Mauricio (2025)
El artículo analiza cómo la gamificación contribuye al desarrollo del pensamiento crítico en estudiantes universitarios de primer nivel, utilizando una metodología cualitativa y exploratoria. Incluye revisión bibliográfica, entrevistas a docentes, y presenta cuatro temas clave que vinculan teoría y práctica, concluyendo con recomendaciones para superar desafíos en su implementación didáctica.