Factibilidad técnica-económica de un sistema de generación fotovoltaico conectado a red para la unidad Educativa Técnico Salesiano - Piña Piña, Freddy Fabian (2024)
Este proyecto se centra en la viabilidad técnica y económica de implementar sistemas fotovoltaicos en instalaciones Institucionales. Este sistema puede proporcionar una fuente de energía sostenible y confiable, reduciendo los costos de electricidad. Para determinar la viabilidad del proyecto, se realiza un análisis económico utilizando métricas financieras para determinar la factibilidad del proyecto, donde se enfoca en la administración de la demanda para reducir los costos, durante los periodos de mayor incidencia solar.